주경호 세바스찬 수사님 만남방 : 저의 만남방을??

저의 만남방을??

kbs 수사의 글

2021-09-13 08:19:23 조회(134)

이 게시글이 좋아요(1) 싫어요

마리아 사랑넷을 사랑하시는 형제님들과 자매님들!

주님의 이름으로 축복합니다.^^

잘 주무셨습니까?

저의 만남방을 찾아와서 제 글을 읽어주신 모든 자매님들과 형제님들 정말 고맙습니다.^^

지난 일주일간은 제가 글을 올리지 못했지요.

저는 9월 5일부터 9월 11일까지 수도자들에겐 1년 양식이 될 연례피정을 감사하고 기쁜 마음으로 마치고

서울로 다시 돌아왔습니다.

피정 첫날부터 셋째날까지는 밤낮으로 비가 내렸습니다.

지도신부님의 강의와 미사, 그리고 면담, 산책을 하면서 주님과 함께하면서 몸도 마음도 주님 품안에서 푹 쉬었습니다.

성체조배도 많이 하고 저를 돌아보는 시간도 가졌답니다.

이제 또다시 글을 올리도록 하겠습니다.

자매님들과 형제님들이 많이들 관심가져주시고 댓글도 많이 달아주셨으면 좋겠습니다.

사랑의 마음을 듬뿍담아

주경호  세바스찬 수사 올림^^

카카오톡에서 공유하기 카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

PC버전 홈 | 이용약관 | 개인정보보호정책
ⓒ 마리아사랑넷