주경호 세바스찬 수사님 만남방 : 오늘은 삼복??

오늘은 삼복??

kbs 수사의 글

2021-07-21 08:43:55 조회(131)

이 게시글이 좋아요(1) 싫어요

마리아 사랑넷을 사랑하시는 형제님들과 자매님들!

주님의 이름으로 축복합니다.^^

잘 주무셨습니까?

오늘은 삼복 가운데 두 번째 복날인 중복입니다.

올 여름은 기록적인 무더위가 예고됨에 따라 기력 보충을 위해 보양식을 찾는 사람이 더욱 늘어날 것 같습니다.

복날의 보양식하면 대표적으로 삼계탕이나 장어가 많이 떠오르시겠지만

보양식이 따로 정해져 있는 것은 아니니 본인의 체질에 따라

허한 기력을 끌어올릴 수 있는 음식을 드시길 권장합니다.

이왕이면 이열치열이라는 말처럼 뜨거운 음식으로 뜨거운 여름의 기운을 이겨냈으면 좋겠습니다.

폭염에 건강 챙기시고 이 더운 삼복 잘 넘기시기를 바랍니다.

뭐니뭐니 해도 건강이 제일 큰 재산 입니다...

늘 건강하세요~~~

사랑의 마음을 듬뿍담아.
주경호 세바스찬 수사 올림^^

카카오톡에서 공유하기 카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

한미카엘라모바일에서 올림 (2021/07/21 09:40:55)

이 댓글이 좋아요 싫어요

감사합니다~

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

PC버전 홈 | 이용약관 | 개인정보보호정책
ⓒ 마리아사랑넷