주경호 세바스찬 수사님 만남방 : 오늘은 음악??

오늘은 음악??

kbs 수사의 글

2021-06-02 10:51:45 조회(78)

이 게시글이 좋아요 싫어요

마리아 사랑넷을 사랑하시는 형제님들과 자매님들!

주님의 이름으로 축복합니다.

오늘은 음악이야기를 할려고 합니다.

제가 유일하게 듣는 라디오 방송이 있는데 CBS 음악FM  “박승화의 가요속으로” 채널입니다.

매일 오후 4시~6시까지 7080세대들에게 추억과 웃음,

그리고 따뜻한 감성과 음악으로 청취자와 소통하는 프로그램으로

진행자인 유리상자 멤버인 박승화씨의 목소리도 정말 감미롭습니다.

서울과 경기는 93.9Mhz.

물론 저는 평일에는 근무라 주말과 공휴일에만 듣습니다.

사연도 보내면 선물도 주고 왠지 7080 노래를 들으면 마음이 편안 합니다.

특히 통기타 치며 부르는 노래는 저의 기분을 많이 올려줍니다.

시간되실 때 한번 들어보시지 않으실래요?

사랑의 마음을 듬뿍담아
주경호 세바스찬 수사 올림.

카카오톡에서 공유하기 카카오스토리에서 공유하기 페이스북에서 공유하기 네이버 밴드에서 공유하기 트위터에서 공유하기 구글+에서 공유하기 Blogger에서 공유하기

댓글 쓰기

로그인 하셔야 댓글쓰기가 가능합니다. 여기를 눌러 로그인하세요.

이전 글 글쓰기  목록보기 다음 글

PC버전 홈 | 이용약관 | 개인정보보호정책
ⓒ 마리아사랑넷